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Raviolo di coniglio su letto di riso alla parmigiana e fegatini scottati ;)

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Messaggio Da Christian Sab 7 Mag 2011 - 13:22

Molto semplice come preparazione,

Allora, iniziate nel prendere una padella e a metterci dell'olio d'oliva per poi rosolare molto bene il coniglio a fiamma viva, che bruschi un po', dopo di che, coprire per meta' di acqua e coprire lasciando la fiamma bassa per almeno 1 oretta e 20/30....Non salate ora, si salera' dopo ;)

Una volto cotto, scolatelo dalla salsa di cottura e togliete tutte le ossa (molto piu' semplice cosi che disossarlo prima, ci andrebbe 1 ora XD) La salsa tenetela, perche' vi servira' dopo...Lasciatela un pochino restringere finche' non sia un pochino piu' densa, ma non troppo senno' diventa salata...

Allora passate tutto i lconiglio al tritacarne, o per chi non lo avesse battuto al coltello molto, ma molto fine...Per chi come me ne vuole uscire scemo, ma per un migliore risultato, lo passi anche al setaccio per eventuali ossicini piccoli ^^

Una volta che avete il coniglio in polpa, aggiungete 6 uova intere pasta normale (e non pasta gialla) per coniglio, parmigiano a vostro piacimento, la salsa di cottura, attenzione, se non serve tutta perche' salata, non mettetela...la userete poi per guarnire il piatto, pepe e timo tritato finissimo, per chi non piace il timo, metta la maggiorana ;) ..e panna per ammorbire il composto, che si riesca ad usare al sache a porche ( non ricordo se si scrive cosi XD)

Allora fate una normalissima pasta all'uovo con:
1 kg di farina 00
14 tuorli pasta normale
2 intere pasta normale
200 acqua
______La dose e piu' morbida del normale, serve a vedere la vostra praticita', se e' troppo morbida, aggiungeteci ancora 100 gr di farina ;)

Allora fate delle pannelle con la pasta, con un coppapasta medio, fate dei cerchi, metteteci il ripieno dentro, e chiudete a modalita' raviolo (purtroppo non ho le foto appena posso le metto =)) e cosi via'.

Preparate un risotto semplicissimo con del brodo di carne, e mantecatelo con burro e parmigiano, occhi mettete sempre prima il parmigiano per raffreddarlo un pochino e poi il burro verso i 72-75 gradi del riso, lo notate quando non fuma piu', mentre mantecate con il parmigiano. Cosi almeno fate una bella crema nel riso e non vi si slega ;)

Adagiate il riso nel piatto, adagiate i ravioli precedentemente cotti 2 min in acqua ( a seconda dello spessore della pasta, meglio sottile) scottate i fegatini di coniglio che avete precedentemente tagliato a striscioline, adagiateli al centro, e sopra i ravioli la salsina del fondo di cottura del coniglio ....eeeeeeeeeee Buon appetito ;)

P.s. Scusate la scrittura, ma non sono un genio nell'italiano XD Se avete domande chiedete pure ;)
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Messaggio Da sonia Sab 7 Mag 2011 - 13:41

Complimenti, ma questa sarebbe la ricetta semplice????? Mi sa che io sono molto, molto indietro!!! Ma poi scusate l'ignoranza ma che differenza c'è tra le uova a pasta gialla e quelle a pasta normale??? Io so solo la differenza tra il codice 0-1-2-3

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Messaggio Da Christian Sab 7 Mag 2011 - 15:13

Il codice e' basato sulla grandezza dell'uovo, nota che la pasta gialla in un'impasto come ad esempio la pasta all'uovo, diventa molto, ma molto piu' giallo vivo che delle semplici uova normali ;) che restano piu' sul bianco ;) Non tutti i negozi le vendono, ovvi che se le ordini, ci sono =)

Si e' la mia ricetta preferita che mi sono portato sempre dietro nei miei ristoranti dove ho lavorato sino ad'ora, e devo dire che va sempre un casino ;)
Ovvio che il doppio primo, cioe' riso in quantita' 25gr a persona e 5 ravioli a persona con 3 striscioline di fegatino, non e' dei piu' semplici da impostare quando si hanno 60 persone alla carta, ma ci si diverte a ricevere i complimenti ;) E' il mio piatto forte ^^
Quasi a parimerito con la mia lasagnetta agl'asparagi ^^
Ve la postero' domani che vado a lavoro...Stasera ci aprono XDDD Ciao Donne ;)
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Messaggio Da Maggie50 Sab 7 Mag 2011 - 20:43

ah lo so che per un cuoco è facile, ma per una normale è più difficile, però la ricetta è molto buona flower
aspettiamo domani per le lasegnette con gli asparagi : forse sarà più facile.
grazie comunque, christian clapclap
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Messaggio Da Christian Sab 7 Mag 2011 - 22:52

Credimi sono molto piu' semplici cara ;) Con la giusta buona volonta', ricorda che nella vita tutto e' possibile ;)
A domani ;)
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Messaggio Da kfrida Dom 8 Mag 2011 - 19:16

E per me che riesco a bruciare anche le torte già pronte? mmmmm

Non ho speranza, neanche con le lasagne agli asparagi Rolling Eyes
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Messaggio Da Christian Dom 8 Mag 2011 - 21:17

Se vuoi insieme posso darti/vi una mano, se volete chiedere qualsiasi consiglio della cucina, fatevi avanti ;)
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