SPAGHETTI CU LLÀ MUDDHÌCA E L'ALÌCE
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SPAGHETTI CU LLÀ MUDDHÌCA E L'ALÌCE
Cucina Gallipolina solo per Silver
Spaghetti con la mollica di pane e le alici
INGREDIENTI:
- 500 gr. di spaghetti 5 pomodori maturi piccoli
- 10 acciughe in olio
- 1 spicchio d'aglio
- mezzo bicchiere di olio d'oliva
- peperoncino piccante
- mollica di pane sbriciolata
- prezzemolo.
PREPARAZIONE:
Si facciano scaldare due cucchiai di olio in un tegamino, si mettano due "pugni" di mollica di pane sbriciolata e frullata, e senza farla bruciare, si faccia colorire. Si tolga dal tegamino, si mettano due cucchiai di prezzemolo tritato, si regoli di sale e si unisca uno spicchio d'aglio spremuto. Si facciano lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo si prepari il condimento. In una larga padella che possa contenere tutta la pasta, si metta l'olio d'oliva (Alai), quindi si facciano "sciogliere" dentro le acciughe, premendole con la punta di un cucchiaio di legno, si uniscano i pomodorini tagliati in quattro e si facciano rosolare bene, si regoli di sale e si unisca il peperoncino piccante. Si sgocciolino gli spaghetti al dente direttamente nella padella del condimento e si facciano insaporire bene, si spenga il fornello e si cospargano gli spaghetti con la mollica di pane condita.
Spaghetti con la mollica di pane e le alici
INGREDIENTI:
- 500 gr. di spaghetti 5 pomodori maturi piccoli
- 10 acciughe in olio
- 1 spicchio d'aglio
- mezzo bicchiere di olio d'oliva
- peperoncino piccante
- mollica di pane sbriciolata
- prezzemolo.
PREPARAZIONE:
Si facciano scaldare due cucchiai di olio in un tegamino, si mettano due "pugni" di mollica di pane sbriciolata e frullata, e senza farla bruciare, si faccia colorire. Si tolga dal tegamino, si mettano due cucchiai di prezzemolo tritato, si regoli di sale e si unisca uno spicchio d'aglio spremuto. Si facciano lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo si prepari il condimento. In una larga padella che possa contenere tutta la pasta, si metta l'olio d'oliva (Alai), quindi si facciano "sciogliere" dentro le acciughe, premendole con la punta di un cucchiaio di legno, si uniscano i pomodorini tagliati in quattro e si facciano rosolare bene, si regoli di sale e si unisca il peperoncino piccante. Si sgocciolino gli spaghetti al dente direttamente nella padella del condimento e si facciano insaporire bene, si spenga il fornello e si cospargano gli spaghetti con la mollica di pane condita.
armatea- Adulto/Adulta
-
Numero di messaggi : 871
19.01.69
Età : 55
Località : Castiglione delle Stiviere
Occupazione/Hobby : Piegata.. /Libri
"Chi sei" in poche parole : Amica di Ninfa...tutto dire
Data d'iscrizione : 28.09.09
Re: SPAGHETTI CU LLÀ MUDDHÌCA E L'ALÌCE
Senti carina [Solo gli amministratori hanno il permesso di visualizzare questa immagine] . io voglio ricette non copiate . Voglio ricette proprie e poi le foto eh ....
e cmq mò te concio per le feste ..... [Solo gli amministratori hanno il permesso di visualizzare questa immagine]
e cmq mò te concio per le feste ..... [Solo gli amministratori hanno il permesso di visualizzare questa immagine]
Shangai- Nonna Belarda/Nonno Geppo
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Numero di messaggi : 1511
12.04.69
Età : 55
Località : Mi prov
Occupazione/Hobby : Tanti
"Chi sei" in poche parole : Voglio andare al mare .
Data d'iscrizione : 20.12.09
Lula- La Fondatrice
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Numero di messaggi : 21441
30.06.68
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Occupazione/Hobby : Impiegata.Libri,cinema,sport.
"Chi sei" in poche parole : felicemente mamma....
Data d'iscrizione : 05.01.08
Re: SPAGHETTI CU LLÀ MUDDHÌCA E L'ALÌCE
Allora è proprio guerra? pepè pepè perepereperè...arriva la cavalleria!!!!!
armatea- Adulto/Adulta
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19.01.69
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"Chi sei" in poche parole : Amica di Ninfa...tutto dire
Data d'iscrizione : 28.09.09
Re: SPAGHETTI CU LLÀ MUDDHÌCA E L'ALÌCE
avanti guerriera
Shangai- Nonna Belarda/Nonno Geppo
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12.04.69
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"Chi sei" in poche parole : Voglio andare al mare .
Data d'iscrizione : 20.12.09
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