Block Notes Genitori
ATTENZIONE!!! DA LEGGERE PRIMA DI EFFETTUARE LA REGISTRAZIONE!

Benvenuto/a sul forum "Block Notes Genitori".

Se sei intenzionato ad inscriverti al forum, Ti invitiamo, una volta effettuata l'iscrizione, a presentarsi nel forum CONOSCIAMOCI e nella sezione "Presentati", parlandoci un pò di te, tanto per rompere il ghiaccio.

L'accesso ad alcuni forum al momento dell'iscrizione, è bloccato, questo perchè molti utenti si iscrivono solo per leggere o per gioco, pertanto se mostrerai un sincero interesse a frequentare il forum, alcune sezioni (ad eccezione delle sezioni protette dove dovrai chiedere l'attivazione allo staff), saranno accessibili solo dopo aver scritto almeno 5 post.

Se invece, passati 7 giorni dal momento della tua iscrizione, ancora non ti sarai collegato al forum, la tua iscrizione verrà cancellata.

Ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Block Notes Genitori
ATTENZIONE!!! DA LEGGERE PRIMA DI EFFETTUARE LA REGISTRAZIONE!

Benvenuto/a sul forum "Block Notes Genitori".

Se sei intenzionato ad inscriverti al forum, Ti invitiamo, una volta effettuata l'iscrizione, a presentarsi nel forum CONOSCIAMOCI e nella sezione "Presentati", parlandoci un pò di te, tanto per rompere il ghiaccio.

L'accesso ad alcuni forum al momento dell'iscrizione, è bloccato, questo perchè molti utenti si iscrivono solo per leggere o per gioco, pertanto se mostrerai un sincero interesse a frequentare il forum, alcune sezioni (ad eccezione delle sezioni protette dove dovrai chiedere l'attivazione allo staff), saranno accessibili solo dopo aver scritto almeno 5 post.

Se invece, passati 7 giorni dal momento della tua iscrizione, ancora non ti sarai collegato al forum, la tua iscrizione verrà cancellata.

Ti aspettiamo!
Block Notes Genitori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Ricettona: crostini

3 partecipanti

Andare in basso

Ricettona: crostini Empty Ricettona: crostini

Messaggio Da Lula Mar 5 Gen 2010 - 15:55

si vabbè lo so non è una ricetta difficile però quanto è bona!

allora visto che non è facile avere sempre a portata di frigo la mozzarella, perchè si sa dopo un pò di giorni se non la mangi la butti, noi compriamo spesso la scamorza perchè mi piace metterla sulla pizza insieme allamozzarella...vabbè per farla breve, dovete provare i crostini di pane (possibilmente sciapo...vabbè anoi ci piace sciapo) con la scamorza e prosciutto crudo!!!

Ma ieri , ho dato il massimo di me, quando per farla ancora più goduriosa e ingrassante, siccome avevamo fatto le melanzane alla griglia condite con aglio, olio, sale e aceto balsamico (nà cosa leggera leggera), le ho messe al posto del prosciutto crudo!

Ovviamente al forno!!!

slurp slurp
Lula
Lula
La Fondatrice
La Fondatrice

Femmina
Cancro Numero di messaggi : 21441
30.06.68
Età : 56
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Impiegata.Libri,cinema,sport.
"Chi sei" in poche parole : felicemente mamma....
Data d'iscrizione : 05.01.08

Torna in alto Andare in basso

Ricettona: crostini Empty Re: Ricettona: crostini

Messaggio Da conte Mar 5 Gen 2010 - 16:12

si ma sto pane sciapo (che fai prima a dire quello toscano) come lo fai?? Fettone, fette, fetine, troccoletti.....poi prima va arrostito o no???
Oppure si farcisce e poi si coce?? Rolling Eyes
conte
conte
Nonna Belarda/Nonno Geppo
Nonna Belarda/Nonno Geppo

Maschio
Numero di messaggi : 7319
Località : pisa
Occupazione/Hobby : impiegato/beach volley & pallavolo
"Chi sei" in poche parole : boh!!
Data d'iscrizione : 08.01.08

Torna in alto Andare in basso

Ricettona: crostini Empty Re: Ricettona: crostini

Messaggio Da Lula Mar 5 Gen 2010 - 16:19

innanzi tutto non è toscano ma di Terni tiè poi tu fai scaldare leggermente sulla griglia sto pane (le fettine io le ho tagliate a metà) e poi messe una sopra l'altra ma solo la parte finale tipo a fare una scaletta! ahò ma l'hai visti i crostini come te l i portano in pizzeria? bè uguale! e poi sopra c'homesso il formaggio e l'ho messo col forno ben caldo (250) così il forma si squaglia subito subito e dopo ho aggiunto il prosciutto perchè non mi piace che il crudo si cuocia
Lula
Lula
La Fondatrice
La Fondatrice

Femmina
Cancro Numero di messaggi : 21441
30.06.68
Età : 56
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Impiegata.Libri,cinema,sport.
"Chi sei" in poche parole : felicemente mamma....
Data d'iscrizione : 05.01.08

Torna in alto Andare in basso

Ricettona: crostini Empty Re: Ricettona: crostini

Messaggio Da conte Mar 5 Gen 2010 - 16:21

e chi lo da il tempo al'occhi di vedere i crostini del ristorante????? Quando arriva la vista è già passata la mia bocca 769805
Ora ho capito!! flower
conte
conte
Nonna Belarda/Nonno Geppo
Nonna Belarda/Nonno Geppo

Maschio
Numero di messaggi : 7319
Località : pisa
Occupazione/Hobby : impiegato/beach volley & pallavolo
"Chi sei" in poche parole : boh!!
Data d'iscrizione : 08.01.08

Torna in alto Andare in basso

Ricettona: crostini Empty Re: Ricettona: crostini

Messaggio Da Lula Mar 5 Gen 2010 - 16:22

tu pensa che flavio se l'è presa perchè non glieli ho mai fatti!
Lula
Lula
La Fondatrice
La Fondatrice

Femmina
Cancro Numero di messaggi : 21441
30.06.68
Età : 56
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Impiegata.Libri,cinema,sport.
"Chi sei" in poche parole : felicemente mamma....
Data d'iscrizione : 05.01.08

Torna in alto Andare in basso

Ricettona: crostini Empty Re: Ricettona: crostini

Messaggio Da conte Mar 5 Gen 2010 - 16:25

beh, sembran esser parcchio gustosi!!
Sul prosciutto crudo hai ragione, non deve essere cotto sennò si rinsecchisce tutto, anche sulla pizza si mette dopo la cottura.
conte
conte
Nonna Belarda/Nonno Geppo
Nonna Belarda/Nonno Geppo

Maschio
Numero di messaggi : 7319
Località : pisa
Occupazione/Hobby : impiegato/beach volley & pallavolo
"Chi sei" in poche parole : boh!!
Data d'iscrizione : 08.01.08

Torna in alto Andare in basso

Ricettona: crostini Empty Re: Ricettona: crostini

Messaggio Da Lula Mar 5 Gen 2010 - 16:28

sai che c'è...che la mozza perde molta acqua e bagna il pane mentre il forma lo ammorbidisce senza bagnarlo e nello stesso tempo è scrocchierello! madonna che fame!
Lula
Lula
La Fondatrice
La Fondatrice

Femmina
Cancro Numero di messaggi : 21441
30.06.68
Età : 56
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Impiegata.Libri,cinema,sport.
"Chi sei" in poche parole : felicemente mamma....
Data d'iscrizione : 05.01.08

Torna in alto Andare in basso

Ricettona: crostini Empty Re: Ricettona: crostini

Messaggio Da fatina Mar 5 Gen 2010 - 16:34

Lula ha scritto:sai che c'è...che la mozza perde molta acqua e bagna il pane mentre il forma lo ammorbidisce senza bagnarlo e nello stesso tempo è scrocchierello! madonna che fame!

anche a me non piace la mozzarella su molti piatti propriio per quello..cmq veramente che fame!!! slurp!!!!!!
fatina
fatina
Nonna Belarda/Nonno Geppo
Nonna Belarda/Nonno Geppo

Femmina
Scorpione Numero di messaggi : 2026
02.11.78
Età : 46
Località : como
Occupazione/Hobby : impiegata/imparare dalla vita
"Chi sei" in poche parole : istintiva e trasparente. onesta e fedele
Data d'iscrizione : 25.08.08

Torna in alto Andare in basso

Ricettona: crostini Empty Re: Ricettona: crostini

Messaggio Da conte Mar 5 Gen 2010 - 16:38

Lula ha scritto:sai che c'è...che la mozza perde molta acqua e bagna il pane mentre il forma lo ammorbidisce senza bagnarlo e nello stesso tempo è scrocchierello! madonna che fame!

guarda per la fame, che oggi m'avete fatto venire con tutte ste ricette.....mi sono appena pappato una bella fetta di castagnaccio!! ehehe angelo
conte
conte
Nonna Belarda/Nonno Geppo
Nonna Belarda/Nonno Geppo

Maschio
Numero di messaggi : 7319
Località : pisa
Occupazione/Hobby : impiegato/beach volley & pallavolo
"Chi sei" in poche parole : boh!!
Data d'iscrizione : 08.01.08

Torna in alto Andare in basso

Ricettona: crostini Empty Re: Ricettona: crostini

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.