menu di capodanno
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menu di capodanno
tanto per cambiare mi hanno rifilato idee e organizzazione.... mannaggia alla mia passione! però mi fa piacere dai!
allora dato che cominceremo tardissimo perchè ci sono un paio di persone che lavorano fino alle dieci, si è pensato di saltare il primo e di dedicarci agli antipasti e al secondo.
poco di tutto insomma.
ditemi cosa ne pensate. io poi ho giocato con i nomi:
cocktail di gamberetti in salsa rosa
fantasia alla Mulassano & D'Annunzio (sono semplicemente i tramezzini, per come li conosciamo noi si chiamano così grazie a D'Annunzio e sono stati inventati in uno storico bar torinese che si chiama Caffè Mulassano)
carpaccio di salmone
crostini toscani di Giusy
fagottini di bresaola e caprino
fiapon di Guastalla (sono semplicemente delle frittelle di polenta fredda con farina e fritte nello strutto, una leccornia della provincia di Reggio Emilia)
uova sode ripiede al tonno
antipasto alla greca (sono sempre uova sode ripiene di porro soffritto e amalgamato con uovo, prezzemolo e spezie)
salade niçoise con salsa vinagrette
torta salata
calamari fritti con maionese alle erbe
grigliata di pesce, carne e verdura (sarde, scampi, gamberoni, spada, salamelle, braciole, verdure varie)
cotechino e lenti a mezzanotte
pandoro ripieno di crema chantilly
bignè ripieni di crema e cosparsi di salda calda di fragoline di bosco
allora dato che cominceremo tardissimo perchè ci sono un paio di persone che lavorano fino alle dieci, si è pensato di saltare il primo e di dedicarci agli antipasti e al secondo.
poco di tutto insomma.
ditemi cosa ne pensate. io poi ho giocato con i nomi:
cocktail di gamberetti in salsa rosa
fantasia alla Mulassano & D'Annunzio (sono semplicemente i tramezzini, per come li conosciamo noi si chiamano così grazie a D'Annunzio e sono stati inventati in uno storico bar torinese che si chiama Caffè Mulassano)
carpaccio di salmone
crostini toscani di Giusy
fagottini di bresaola e caprino
fiapon di Guastalla (sono semplicemente delle frittelle di polenta fredda con farina e fritte nello strutto, una leccornia della provincia di Reggio Emilia)
uova sode ripiede al tonno
antipasto alla greca (sono sempre uova sode ripiene di porro soffritto e amalgamato con uovo, prezzemolo e spezie)
salade niçoise con salsa vinagrette
torta salata
calamari fritti con maionese alle erbe
grigliata di pesce, carne e verdura (sarde, scampi, gamberoni, spada, salamelle, braciole, verdure varie)
cotechino e lenti a mezzanotte
pandoro ripieno di crema chantilly
bignè ripieni di crema e cosparsi di salda calda di fragoline di bosco
ninfa- Admin
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Numero di messaggi : 9658
17.09.67
Età : 57
Località : Sesto Calende (VA)
Occupazione/Hobby : disoccupata/punto croce, volontariato, viaggi
"Chi sei" in poche parole : sereno variabile
Data d'iscrizione : 07.01.08
Re: menu di capodanno
fantastico!! ho l'acquolina in bocca!! complimentosky, Elenuccia!! correrei lì da voi!!! zi zi zi
Maggie50- Nonna Belarda/Nonno Geppo
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Numero di messaggi : 9071
09.05.50
Età : 74
Località : verona
Occupazione/Hobby : segretaria -leggo, scrivo, so fare l'origami.
"Chi sei" in poche parole : sono una persona socievole, è la prima volta che parlo scrivendo
Data d'iscrizione : 29.08.08
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