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seppioline in umido

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seppioline in umido

Messaggio Da fatina il Mar 5 Gen 2010 - 16:30

io le faccio così... beh mia suocera mi ha insegnato così.. io di mio in cucina faccio poco

olio cipolla e si fa rosolare,,si aggiungono le seppioline ben lavate e tagliate e si fanno andare un pò,, poi aggiungo un bel trito di salvia,rosmarino e prezzemolo..faccio rosolare ancora un pò e poi bagno con del vino bianco e un dado..quando questo è evaporato aggiungo i piselli..poi dopo qualche minuto i pelati o pomodori freschi..finisco la cottura a fuoco medio per anocr 20 minuti...

niente di che ma a noi piaciucchiano,,magari con un bel purè fresco di patate
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Re: seppioline in umido

Messaggio Da armatea il Mar 5 Gen 2010 - 17:12

Brava Fatina, vedo che ci stiamo scatenando con le ricette.
Devono essere buone
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Re: seppioline in umido

Messaggio Da conte il Mar 5 Gen 2010 - 17:13

bone le seppie in umido con i piselli!! :urra:
mmmm Rolling Eyes ora che ci penso ne esiste pure una variante con la bietola, seppie e bietola.
Bone pure queste.
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Re: seppioline in umido

Messaggio Da armatea il Mar 5 Gen 2010 - 17:16

ossia?
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Re: seppioline in umido

Messaggio Da conte il Mar 5 Gen 2010 - 17:17

Soffriggete leggermente l'aglio nell'olio, aggiungete le seppie tagliate e il peperoncino.
Lasciate insaporire poi aggiungete la passata di pomodoro e far cuocere a fuoco basso.
Quando la seppia non opporrà resistenza alla forchetta, aggiungere le bietole tagliate grossolanamente, lasciate ancora qualche minuto sul fuoco amalgamando gli ingredienti.
Servite ben caldo accompagnato, se volete, con pane tostato strofinato d'aglio.
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Re: seppioline in umido

Messaggio Da armatea il Mar 5 Gen 2010 - 17:24

Complimenti!!!
Ma il nostro Silver che ha dichiarato guerra aperta si è già arreso???
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Re: seppioline in umido

Messaggio Da fatina il Mar 5 Gen 2010 - 17:34

oggi invece a cotto e mangiato su studio aperto ha proposto le seppioline in padella con aglio cipolla capperi e olive nere e poi passate in forno con pan grattato olio e prezzemolo.. buona la tua ricetta conte..
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