cannoli di melanzane
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cannoli di melanzane
CANNOLI DI MELANZANE AL FORNO
INGREDIENTI
4 melanzane medie
150g di petto di pollo tagliato a pezzetti
90g di mortadella tagliata a pezzetti
150g di prosciutto crudo tagliato a pezzetti
125g di parmiggiano grattugiato
1 uovo e 1 tuorlo sbattuti
3 spicchi d'aglio e 1 cipolla media tritati fini
sale e pepe nero macinato a piacere
2 cucchiai di prezzemolo tritato fine
1/2 lt di olio x friggere
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
450g di pomodori in scatola
Tagliate le melanzane a fette alte 5mm.
In una terrina mescolate il pollo con la mortadella, il prosciutto, il parmigiano, le uova, l'aglio, il pepe e il prezzemolo.
In una padella grande fate friggere nell'olio le melanzane, quindi asciugatele su carta da cucina.
Mettete un po di ripieno su ogni fetta di melanzana e arrotolate delicatamente (io personalmente visto che nn sono mai riuscita ad arrotolarle senza romperle mettevo una fetta, poi il composto, poi un'altra fetta e fermavo con stuzzicadenti).
Soffriggete la cipolla con l'olio di oliva in una pirofila x 5 minuti, unite i pomodori, sale e pepe e fate cuocere x 5 minuti.
Mettete i cannoli di melanzane e trasferite in forno a 180° x 30 minuti. Durante la cottura bagnate con la salsa di pomodoro. Servite caldo.
INGREDIENTI
4 melanzane medie
150g di petto di pollo tagliato a pezzetti
90g di mortadella tagliata a pezzetti
150g di prosciutto crudo tagliato a pezzetti
125g di parmiggiano grattugiato
1 uovo e 1 tuorlo sbattuti
3 spicchi d'aglio e 1 cipolla media tritati fini
sale e pepe nero macinato a piacere
2 cucchiai di prezzemolo tritato fine
1/2 lt di olio x friggere
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
450g di pomodori in scatola
Tagliate le melanzane a fette alte 5mm.
In una terrina mescolate il pollo con la mortadella, il prosciutto, il parmigiano, le uova, l'aglio, il pepe e il prezzemolo.
In una padella grande fate friggere nell'olio le melanzane, quindi asciugatele su carta da cucina.
Mettete un po di ripieno su ogni fetta di melanzana e arrotolate delicatamente (io personalmente visto che nn sono mai riuscita ad arrotolarle senza romperle mettevo una fetta, poi il composto, poi un'altra fetta e fermavo con stuzzicadenti).
Soffriggete la cipolla con l'olio di oliva in una pirofila x 5 minuti, unite i pomodori, sale e pepe e fate cuocere x 5 minuti.
Mettete i cannoli di melanzane e trasferite in forno a 180° x 30 minuti. Durante la cottura bagnate con la salsa di pomodoro. Servite caldo.
Cinzia71- Adulto/Adulta
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"Chi sei" in poche parole : sono una donna che ha sempre lottato
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