Oh.....io c'ho voglia di pesce
+6
Laura
conte
ninfa
barbara
guglielmo
Silvietta78
10 partecipanti
Pagina 2 di 2
Pagina 2 di 2 • 1, 2
Re: Oh.....io c'ho voglia di pesce
no no che porto, esce con la sua barchetta e lo vende sulla spiaggia. Il problema di milano è che hanno il pesce fresco ma non lo sanno cucinare bene come noi terroni!!!! ah aha ha che spreco!!!
barbara- Nonna Belarda/Nonno Geppo
-
Numero di messaggi : 3262
Località : chieti
Occupazione/Hobby : disoccupata a lunga conservazione, quando avevo tempo dipingevo leggevo e dormivo
"Chi sei" in poche parole : allegra e permalosa
Data d'iscrizione : 29.09.09
Re: Oh.....io c'ho voglia di pesce
il pesce crudo non ci riesco proprio.. sarà che scendo dai"monti" e sono abituata ai piatti bollenti, ma non ho mai mangiato pesce crudo.. solo una volta ho provato un ostrica al ristorante ma non mi era proprio piaciuta!!!
fatina- Nonna Belarda/Nonno Geppo
-
Numero di messaggi : 2026
02.11.78
Età : 46
Località : como
Occupazione/Hobby : impiegata/imparare dalla vita
"Chi sei" in poche parole : istintiva e trasparente. onesta e fedele
Data d'iscrizione : 25.08.08
Re: Oh.....io c'ho voglia di pesce
Prego Barbara, fammi sapere come è andata.
Coccinella ma tu che c'entri con la Puglia??!??
Coccinella ma tu che c'entri con la Puglia??!??
Laura- Nonna Belarda/Nonno Geppo
-
Numero di messaggi : 3186
26.01.66
Età : 58
Località : Catania
Occupazione/Hobby : Casalinga/cucina
"Chi sei" in poche parole : innamorata del mio peloso...
Data d'iscrizione : 02.01.10
Re: Oh.....io c'ho voglia di pesce
il pesce crudo è a rischio ANISAKIS (è un parassita del tonno, alici ecc ecc).
dal 1992 esiste una legge in italia che obbliga chi serve pesce crudo a sottoporlo a congelamento preventivo di almeno 24 ore, proprio per uccidere le larve...
purtroppo pero' i batteri non muoiono e rimane comunque un alimento a rischio..
In sostanza tutto dipende da dove lo mangi, se il ristoratore è una persona seria e prende pesce fresco...
dal 1992 esiste una legge in italia che obbliga chi serve pesce crudo a sottoporlo a congelamento preventivo di almeno 24 ore, proprio per uccidere le larve...
purtroppo pero' i batteri non muoiono e rimane comunque un alimento a rischio..
In sostanza tutto dipende da dove lo mangi, se il ristoratore è una persona seria e prende pesce fresco...
guglielmo- Garu
-
Numero di messaggi : 3431
Località : Pisa
Occupazione/Hobby : impiegato/pallavolo
"Chi sei" in poche parole : io sono come sono
Data d'iscrizione : 08.01.08
Re: Oh.....io c'ho voglia di pesce
guglielmo ha scritto:il pesce crudo è a rischio ANISAKIS (è un parassita del tonno, alici ecc ecc).
dal 1992 esiste una legge in italia che obbliga chi serve pesce crudo a sottoporlo a congelamento preventivo di almeno 24 ore, proprio per uccidere le larve...
purtroppo pero' i batteri non muoiono e rimane comunque un alimento a rischio..
In sostanza tutto dipende da dove lo mangi, se il ristoratore è una persona seria e prende pesce fresco...
insomma un pò come il sushi o come cavolo si dice.. giusto?mai provato neanche quello
fatina- Nonna Belarda/Nonno Geppo
-
Numero di messaggi : 2026
02.11.78
Età : 46
Località : como
Occupazione/Hobby : impiegata/imparare dalla vita
"Chi sei" in poche parole : istintiva e trasparente. onesta e fedele
Data d'iscrizione : 25.08.08
Pagina 2 di 2 • 1, 2
Argomenti simili
» Pesce all'acqua pazza
» Scambio ricette a base di pesce ...
» test: e se ti scopri un pesce fuor d'acqua?
» Scambio ricette a base di pesce ...
» test: e se ti scopri un pesce fuor d'acqua?
Pagina 2 di 2
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.